Para a massa
250 g de espinafre
200 g de farinha Branca
200 g de farinha de semolina
80 g de ovo
40 g de gema
1 fio de azeite
Sal à gosto
Modo de preparo
Em uma panela, colocar o espinafre, tampar e levar ao fogo baixo. Cozinhar, escorrer a água, espremer as folhas e depois moer. Reserve. Em uma vasilha, colocar o espinafre moído, acrescentar os ovos, as gemas, o sal e o azeite, misturar muito bem e bater aos poucos no liquidificador até homogeneizar. Reserve.
Misturar as duas farinhas na batedeira, depois juntar a mistura de ovos e espinafre. Bater até a massa ficar homogênea --se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha, até formar uma bola compacta. Colocar dentro do saco plástico, retirar o ar e fechar bem. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente. Passar a massa pelo cilindro até obter a espessura correta.
Para o recheio
600 g de mozarela de búfala
Modo de preparo
Rechear cada ravióli com 10 g de mozarela de búfala. Cozinhar em água fervente durante quatro minutos. Servir com molho de sua preferência.
-
0 comentários:
Postar um comentário