segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Receita do picchi

Pappardelle a Bolognese
Molho - Ingredientes e Modo de Preparo
500g de carne moída bovina
500g de carne moída suína
6 dentes de alho
300g de molho pomodoro
200g de leite

1. Colocar óleo na panela e adicionar alho picado até dourar. Em seguida, acrescentar as carnes e refogar até começar a grudar no fundo da panela.
2. Adicionar o molho pomodoro e o leite e deixar cozinhar por 10 minutos.
3. Temperar com sal e pimenta do reino.

Spaghetti ao Vôngole
Molho – Ingredientes e Modo de Preparo
1,5kg de vôngole
2 dentes de alho
100ml de vinho branco
Alecrim e tomilho

1. Lavar o vôngole em água corrente.
2. Amassar os dentes de alho.
3. Em uma panela, colocar o óleo, alho, tomilho e alecrim. Após dourar o alho, acrescentar os vôngoles e o vinho branco.
4. Misturar bem e tampar a panela.
5. Após todas as conchas se abrirem, retirar do fogo e tirar todos os vôngoles das conchas e guardar o caldo.
6. Colocar os vôngoles no próprio caldo.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates