quinta-feira, 12 de junho de 2014

Cardápio do almoço

Segunda feira:

   Carnes:

Strogonoff de frango.
Filé ao molho madeira.
     Massas
Fetuccine parisienses.
Penne ao pesto.

Guarnição:

Arroz branco.
Arroz integral.
Arroz piamontês
Caponata.

Saladas:

Alface , tomate, Pepino, maionese, tabule.

Sobremesa
Mousse de morango.

Terça feira

Carnes:

Frango grelhado ao molho branco.
Filé a parmegiana.

Massas:

Penne ao cartóccio.
Fetuccine palio fenio.

Guarnições
Batata gratan.
Arroz branco.
Arroz integral.
Arroz piamontês.

Saladas:

Alface, tomate, pepino, maionese, salpicão

Sobremesa:

Mousse de cocô.

Quarta feira.
Carnes
Frango ao molho maçã
Strogonoff de carne.

Massas:

Gnochi de batata ao sugo.
Spaguetti ala bolonhesa.

Guarnições
Arroz branco
Arroz integral
Arroz piamontês.
Batata corada.

Saladas:

Alface, tomate, pepino, maionese, maionese de macarrão.

Sobremesa:

Pudim de leite.

Quinta feira

Carnes:

Frango ao molho pizzaiolo.
Filé grelhado ao molho nóbile.

Massas :

Rondeli de ricota e presunto.
Penne ao molho oriental.

Guarnição:

Arroz branco.
Arroz integral.
Arroz piamontês.
Banana real.

Saladas:
Alface, tomate, pepino, maionese, kani com manga.
Sobremesa:

Mousse de maracujá

Sexta feira.

Carnes:

Filé peixe ao molho urucum.
Lagarto recheado ao molho sugo e ervilhas.

Massas:

Lazanha bolonhesa.
Canelone de frango e Bacon ao molho Rose.

Guarnições
Batata soute
Arroz branco.
Arroz integral.
Arroz piamontês.

Saladas:

Alface, tomate, pepino, maionese, grão de bico com vinagrete.

Sobremesa:

Mousse de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates