sábado, 15 de agosto de 2015

Creme básico delícia confeiteiro

Ingredientes 1/2 litro de LEITE 1/2 litro de CREME DE LEITE FRESCO 1 lata de LEITE CONDENSADO 50 gramas de MAISENA 3 GEMAS 1 FAVA DE BAUNILHA (ou 1 colher de chá de essência de baunilha) PARA MONTAGEM: MORANGOS picados FOLHAS DE HORTELÃ Modo de Preparo Junte todos os ingredientes em uma panela em um fogo médio/baixo, mexendo sem parar. Quando o creme engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo e jogue o creme em uma travessa limpa. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira para gelar. Na hora de usar, mexa vigorosamente com o fouet para que ele retorne à consistencia de creme. MONTAGEM: Intercale camadas de creme e morangos picados. Decore a última camada com morangos e uma folhinha de hortelã.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates