segunda-feira, 6 de julho de 2015

Ravioli de salmão

Ingredientes Ingredientes para a massa fresca: 350 gr. de farinha de trigo tipo 65

3 Ovos

½ litro de Água Sal a gosto

Ingredientes para o recheio: 350g salmão para recheio

70 gramas de queijo parmesão

2 gemas de ovo batidas

1/2 Colher de chá de raspa de limão

1/2 Colher de chá de noz moscada

Sal a gosto

Preparo da massa Bata os ovos com a água.

Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior.

Misture bem e acrescente o sal.

Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos.

Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível.

Preparo do recheio Em uma tigela, misture bem o salmão para recheio, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal.

Com a massa esticada, coloque os montinhos deste preparado, depois estique a outra parte da massa e cubra os montinhos.

Corte no formato em formato de pastelzinho ou outro formato que desejar.

Para saborear Cozer em uma panela com água fervendo durante 10 minutos.

Acrescente o molho de sua
preferência.Dica: molho branco.

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