terça-feira, 14 de outubro de 2014

Bolo de churros

MASSA

6 claras

6 gemas

6 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de leite

4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

4 colheres (sopa) de canela em pó

2 colheres (sopa) de fermento em pó

MONTAGEM 2 latas de doce de leite cremoso

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo Massa

1Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.

2 Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar.

3 Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo.

4 Acrescente a canela e o fermento.

5Por último, adicione as claras em neve.

6Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa.

7 Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.

Montagem

1 Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite.

2 Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo.

3 Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo.

4 Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates