sábado, 25 de outubro de 2014

Bolo de mandioca

10 porções 500 g de mandioca crua ralada 250 g de margarina 150 g de goiabada de corte em cubos  g de coco ralado 2 xícaras (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 claras em neve 4 gemas NÍVEL DE DIFICULDADE: Modo de preparo 1 Bata as gemas com o açúcar e a margarina. 2 Acrescente os outros ingredientes, deixando por último as claras em neve. 3 Coloque a massa em uma forma e acrescente os cubos de goiabada, passados em farinha de trigo; asse em forno médio. Receita de Alexandre Malaguth de Menezes, da Vovó Formiga Bolos Caseiros, Marília, SP

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates