terça-feira, 23 de junho de 2015

Curau de milho

Rendimento Serve 6 pessoas Tempo de preparo 30 min + o tempo de geladeira Ingredientes 4 espigas de milho-verde tenro; 500 ml de leite integral; 100 g de açúcar; 1 pitada de sal; canela em pó a gosto. Modo de fazer 1 Corte os grãos do milho com uma faca e leve-os, juntamente com o suco que se desprender do sabugo, mais o leite, ao liquidificador. Bata até a mistura ficar completamente homogênea. 2 Passe por uma peneira grossa. 3 Leve o caldo coado para uma panela, acrescente o açúcar e o sal. 4 Cozinhe em fogo médio, mexendo energicamente para não empelotar, até levantar fervura. 5 Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até conseguir uma consistência cremosa. 6 Coloque no recipiente que irá servir, cubra com papel filme e leve à geladeira até resfriar completamente. 7 Sirva gelado com canela em pó polvilhada.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates