domingo, 28 de junho de 2015

Brule de mandioca

Mandioca Doce de leite caipira Cumbaru 08 gemas 300g de purê de mandioca 300ml de creme de leite 400ml de leite caipira 50ml de mel 02ml essência de baunilha 100g de açúcar de confeiteiro Finalizar 60g de açúcar cristal 40g de farinha de cumbaru 300g de doce de leite caipira Modo de Preparo: • Juntar o leite, o creme de leite e a essência de baunilha, levar ao fogo até ferver e desligue. • Esfriar rapidamente com auxilio de gelo. • Pré-aquecer o forno a 140°C. • Bater as gemas com o açúcar e o mel até ficarem esbranquiçadas. • Em uma vasilha misturar a mistura do leite, ovos batidos e o purê de mandioca. Levar ao fogo em banho maria e mexer sem parar até ficar cremoso. • Nas vasilhas, ramequins, colocar o doce de leite na base e completar com o creme. • Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos (ou até ficar firme). • Após assar, levar a geladeira de deixar descansar por aproximadamente 01 hora. • Polvilhar o creme com o a mistura de açúcar e a farinha de cumbaru e dourar com auxilio de um maçarico. • Servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates