quarta-feira, 23 de julho de 2014

Pão de queijo mestre

Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: Até uma hora Rendimento: 50 unidades Receita de Pão de queijo do Mestre Queijeiro INGREDIENTES 2 xícaras polvilho doce 1/2 xícara polvilho azedo 1 unidade ovo 3 xícaras queijo da serra da Canastra ou de Araxá ralado 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) manteiga 1/2 copo (americano) leite MODO DE PREPARO Em uma batedeira, com o batedor raquete, bata o queijo até ele amolecer. Acrescente o ovo, a manteiga e bata até a massa ficar homogênea Acrescente os dois polvilhos e o sal Coloque o leite aos poucos para não deixar a massa mole Deixe-a descansar por dez mi-nutos em temperatura ambiente Faça as bolinhas e leve-as ao forno preaquecido a 200°C de 20 a 30 minutos Se sobrar massa, cubra-a com um pano úmido e guarde na geladeira por até dois dias RESTRIÇÕES ALIMENTARES

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates