domingo, 24 de maio de 2015

Grão de bico árabe

400 g de grão-de-bico em lata - escorrido e com metade da água reservada .

4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

2 colheres (sopa) de tahine

2 dentes de alho, amassados

1 colher (chá) de sal Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo Preparo:15mins ›

Em um liquidificador, coloque o grão-de-bico com a água reservada.

Reserve um pouco do grão-de-bico para enfeitar (1 colher de sopa).

Acrescente o suco de limão, o tahine, o alho picado e sal.

Bata os ingredientes até que fiquem cremosos e bem misturados.

Transfira a pasta de grão-de-bico para a tigela onde será servida.

Regue com azeite e salpique pimenta.

Enfeite com o grão-de-bico reservado. Dica: Se não encontrar grão-de-bico em lata, use a mesma medida (400g) de grão-de-bico já cozido e use um pouco da água do cozimento.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates