terça-feira, 5 de maio de 2015

Cardápio da expogrande 2015 las 4 vacas

Entradas
LINGUIÇA:
artesanal sustentável
Acompanhado de farofa de bacon e vinagrete com hotelã.

QUEIJO COALHO GRELHADO :
Acompanhado de redução de vinagre balsâmico.

Pratos principais         menú Kids
                                          Espetinho de
Filé mignon com arroz branco e batata frita

CARNES:
Bife ancho
Costela de tiras
Picanha bovina nelore
Picanha de angus
Carré da patagônia

ACOMPANHAMENTOS DAS CARNES:
mandioca frita com farinha de mandioca.
Mandioca cozida
Arroz branco
Arroz Biro Biro com batatas palhas artesanal.
Purê de mandioquinha.
Vinagrete .
Farofa .

SALADAS :
mix folhas verdes com lasca de parmesão molho de iogurte natural ,tomate Confit .

Sobremesa
Churros de doce de leite.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates