quarta-feira, 11 de março de 2015

Bolo nega maluca gordelicias

2 xícaras (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de cacau ou chocolate em pó (usei 1/2 xícara de cacau e 1/2 xícara de chocolate em pó) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2/3 xícara (chá) de óleo de girassol 1 xícara (chá) de água fervendo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Em um bowl, bata ligeiramente os ovos (na mão mesmo) e junte o óleo. Misture o óleo e os ovos com um batedor. Acrescente os ingredientes secos (com exceção do fermento) e misture. Adicione a água fervendo e mexa bem. Por fim acrescente o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em 180º – aproximadamente 40 minutos. Cobertura (sugestão) Leve ao fogo: 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 8 colheres (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de chocolate em pó ou cacau, 6 colheres (sopa) de açúcar. Em fogo baixo, vá mexendo até ferver. Quando ferver, apague o fogo e misture bem.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates