sábado, 1 de julho de 2017

Etiqueta

TIPOS DE MASSAS     RECHEIOS
SPAGHETTI  (     )      CARNE (   )
PAPARDELLE  (    )     FRANGO  (   )
TALHARIM    (    )       4 QUEIJOS  (    )
RAVIOLI  (    )  PRESUNTO E MUÇARELA(  )
CANELONE  (   )ABÓBORA COM ERVAS(   )
RONDELLI(   )RICOTA E TOMATE SECO (  )
NHOQUE  (     )CAPREESE  (   )
MASSAS LASANHAS (      )
CAPELETE  (     )      OUTROS  (    )

MOLHOS
SUGO (    )
4 QUEIJOS (    )
ROSÊ BACON (    )
BOLOGNESA  (   )

Massas Recheadas 100% Integrais:retirar a massa direto do congelador e cozinhar  por 6 a 7 minutos em água fervente com sal e um fio de azeite, ou até atingir a consistência desejada. Escorrer e colocar o molho bem quente por cima.

CONTÉM GLÚTEN

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates