segunda-feira, 25 de abril de 2016

Receita de esfiha do Habib's



Guia gastronómico
Você está aqui
Início » Receitas » Esfiha Aberta do Habib´s

 




Esfiha Aberta do Habib´s
12345
Total votes: 0
00
CompartilharTweet

Ingredientes
1kg de farinha de trigo ( se precisar para dar o ponto, use um pouco mais)

15G DE FERMENTO BIOLÓGICO

125 gramas de açúcar refinado

125 ml de óleo de soja

500 a 700 ml de água

13 gramas de sal

fubá para povlihar

Descrição
Receita fornecida pelo dono do Habib´

Em uma bacia, misture o açúcar com a  farinha de trigo e o fermento e deixe descansar por 10 minutos

Acrescente o sal, óleo e água.

Misture um pouco e coloque a massa sobre uma superfície e sove a massa até ficar homogênea e lisa

Divida a massa em pequenas bolinhas (30g)

Passe as bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping pong no fubá e deixe um espaço entre elas de 2cm e deixe repousar por 50 min num tabuleiro coberto

Para abrir a massa , achate a bolinha no meio usando três dedos, deixando as laterais mais altas

Recheie com o recheio de sua preferencia e leve ao forno .

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates