segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Grand cru ms

Cardápio
Salada de rúcula ,tomate cereja e mussarela búfala.

Carpaccio de carne, parmesão ,mostarda e mel.

Queijo brie Assado com torradas.

Brusqueta de shimeji e mussarela de búfala ,queijo parmesão, requeijão.

Brusqueta de requeijão e molho ao pesto e parmesão.

Brusqueta de requeijão molho de tomate frescos.

Brusqueta de queijo brie e azeitonas preta e parmesão.

Brusqueta de tomate seco, requeijão e parmesão.

Prima dona com geléia de amora.

Grana padano com redução  balsâmico .

              Pratos principais
Salmão grelhado com saladas

Risoto de carne de sol.

Risoto de gorgonzola.

Risoto de funghi

Filé mignon grelhado a parmegiana

Ravioli de camarão ao molho de moqueca baiana.

Ravioli de provolone ao molho de tomate frescos.

Ravioli de alcachofra com tomate cereja e ervas fresca .

Petit gateu com sorvete de creme.

Sorvete italiano com calda de nutella.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates