sábado, 26 de dezembro de 2020

nhoque de trigo

Ingredients

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • ½ cebola ralada
  • colheres (sopa) manteiga

Instructions

  • Em uma panela, adicione a manteiga e em seguida a cebola.
  • Acrescente o leite e aguarde até começar a ferver.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa bem, para que não fique partes com farinha. Faça isso até a massa desgrudar do fundo da panela.
  • Polvilhe sua bancada com um pouco de farinha de trigo e coloque a massa para esfriar.
  • Quando a massa estiver um pouco mais fria, comece a trabalha-la com suas mãos, misturando bem.
  • Separe pedaços da massa e com eles faça pequenos rolos com aproximadamente o mesmo diâmetro.
  • Em seguida, comece a cortar esses rolos com o auxílio da ferramenta que tiver. Faça cortes com cerca de 2 cm. Reserve os pedaços de massa.
  • Em uma panela, adicione água e sal. Deixe a água fervento em fogo alto.
  • Coloque a massa na panela com água, adicionando o nhoque aos poucos. Cerca de 10/15 pedaços por vez, dependendo do tamanho da panela.
  • Quando a massa subir para a superfície da água, com a ajuda de uma escumadeira, retire-a da panela e coloque no refratário.
  • Adicione o molho de sua preferência e sirva.

Sugestões de molho

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates