quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Fettucine Alfredo

Ingredientes

Para o molho:500ml de creme de leite fresco70g de manteiga com ou sem sal100g de queijo parmesão raladoPara a massa:500g de fettuccine fresco (caso você queira usar a massa tradicional, também pode, mas a massa fresca dá um toque especial ao prato)1 fio de azeite de olivasal à gosto

Instruções

Coloque a água para ferver. Assim que levantar fervura, acrescente o azeite e o sal.Coloque a massa para cozinhar, siga o tempo de acordo com as instruções do fabricante.Enquanto isso, em uma panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente creme de leite fresco.Mexa até perceber que está quase subindo fervura. Aos poucos, vá acrescentando o parmesão e experimentando. Eu não coloco sal, pois o parmesão já é bem salgadinho. Mas, caso queira, o sal é à gosto.Escorra a massa e coloque o molho em cima… e pronto!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates