sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Pão de ló

Ingredientes
12 ovos
3 xícara de açúcar
3 xícara de trigo
1 colher sopa de fermento
1colher sopa essência baunilha
1/2xicara de óleo
1 xícara água morna

Uma forma untada com papel manteiga. 6 centímetros de profundidade. 25 por 37 largura
Rende 3 quilos

Modo fazer

Bata as claras em neves ,juntar o açúcar até ficar o início de um merengue bata mais um pouco e vá adicionando  as gemas aos pouco uma a uma não bater de mais se não abaixa o volume do bolo é só para misturar as gemas
se vc quiser fazer de chocolate adicionar 160 gramas de chocolate em pó na água morna depois juntar o óleo, e a farinha junto com a água procurar não bater demais e por último junte o fermento e a baunilha asse e forno médio 180. Graus 50minutos .
  

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates