segunda-feira, 29 de setembro de 2014
Receita de siri desfiado com creme de batatas doce
500g de batata doce
500g de filé de siri
30ml de azeite extra-virgem
50g de alho picado
80g de cebola
80g de pimentão verde
70g de molho de tomates
2 colheres de coentro picado
200ml de leite de coco
Folhas de hortelã picadas
300ml de creme de leite fresco
2 pimentas de cheiro ou tabasco
1 limão siciliano
Modo de Preparo
Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água, açúcar e sal, até que fiquem desmanchando. Descasque e processe juntamente com o creme de leite fresco. Finalize misturando com as folhas de hortelã picadas.
Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho e a cebola, em seguida acrescente os pimentões e deixe refogar mais um pouco. Coloque o siri nesse refogado e misture bem, só depois coloque o leite de coco, o molho de tomates e o coentro. Espere cozinhar um pouco, acerte o sal, desligue o fogo e finalize misturando a pimenta de cheiro.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário