Cardápio para almoço ou jantar Pratos quentes: 75 opções
ARROZ: Branco, à Grega, de Forno
ARROZ GALEGO: Presunto e milho
ARROZ PIAMONTESE: Champion, nozes, queijo, creme de leite
ARROZ TROPEIRO: Carne seca, calabresa, pernil e bacon
FEIJÃO TROPEIRO: Linguiça, toucinho, cebola e farinha
FEIJÃO TEMPERADO: Calabresa e bacon ou alho e óleo
FEIJÃO FRADINHO: Milho, bacon, cebola, cheiro-verde
TUTU À MODA MINEIRA BAIÃO DE DOIS FEIJOADA COMPLETA CREMES:Milho, ervilha, queijos e sopa
FRITAS: Polenta, batata palha e palito, mandioca
BATATA À DORE: Inteira passada no alho com manteiga coberta com queijo, assada
BATATA GRISSÈ: Em rodelas, passada na manteiga, coberta com queijo, assada
BATATA DOURADA: Temperada passada no óleo quente
RISOTO: Frango, Carne e Camarão
STROGONOFF: Frango, Carne e Camarão
Carnes LAGARTO: Com queijo provolone ao molho
CARNE DE PANELA: ao molho
MEDALHÃO: Carne ou Frango, com bacon fatiado, frito ou assado
ESCALOPINHO: Ao molho madeira
BIFE À ROLÊ: Com purê de batatas
CARNE DE SOL: Com mandioca frita, torresmo a pururuca
CARNE DE SOL: Acebolada
VACA ATOLADA: Costela bovina com mandioca
RABADA COMPLETA
Assados LEITÃO: À pururuca
PERNIL, LOMBO, CARNES: Recheadas e assadas
COSTELA: No bafo
COSTELINHA, LINGUIÇA: Assada ou frita
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA: Com presunto, mussarela e tomate
Churrasco de Espetinhos Carne, Linguiça, Coração, Drumate de Frango – Acompanha: Pão com pasta de alho, guarnições e saladas Churrasco Fatiado Picanha, Alcatra, Maminha, Fraldinha, Cupim, Lombo, Pernil, Linguiça, Coxinha, Asinha, Coração Acompanha: Pão com pasta de alho, guarnições e saladas Aves
GALINHADA: Frango caipira ao molho
FRANGO: Com quiabo
FRANGO: Xadrez e à passarinho
COXA E SOBRECOXA: Empanada assada ou frita
COXA E SOBRECOXA: Ao molho
PEITO DE FRANGO AO FORNO: Com milho, mussarela, molho branco e batata palha
SUPREMO DE FRANGO: Desfiado com palmito, tomate, azeitonas e uva passas
FRANGO ASSADO: Com batata soté e molho a vinagrete
FRANGO: Ao molho pardo Massas
LASANHA: Mussarela, presunto, molho branco e bolonhesa
RONDELE: Presunto e mussarela ao molho
CANELONE: Recheio e molho à gosto
CONCHILA: Recheio e molho à gosto
NHOQUE: Ao molho sugo ou bolonhesa
NHOQUE AO FORNO: Com catupiry, frango, molho ao sugo
TALHARIM: Ao molho Paris
TALHARIM AO FORNO: Frango, milho, ervilha, mussarela, molho branco
MACARRÃO: Alho e óleo, queijo, ovos cozidos, cheiro-verde
MACARRONADA: Com vários tipos de macarrão e acompanhamentos
POLENTA: na tábua recheada Legumes
BERINJELA AO FORNO: mussarela, presunto, molho branco e bolonhesa
BERINJELA EM RODELAS: Empanada e frita com mussarela ao molho sugo
COUVE-FLOR: Ao molho branco, queijo ralado e gratinado
ABOBRINHA RECHEADA: Com carne moída ou frango
PIMENTÃO RECHEADO: Com carne moída ou frango
CHARUTO: Com repolho ou couve
COUVE: Refogada a moda mineira
PICADINHOS: Xuxu, Moranga, Quiabo, Batata, Cenoura, Carne Seca
COZIDOS: legumes e verduras Peixes
BACALHOADA: Completa
BACALHAU AO FORNO: Com batata, cebola, tomate, alcaparra, azeitona
PINTADO: Grelhado ou assado
PINTADO: Ao molho, azeite de dendê e leite de coco
SALMÃO: Em posta ou filé, grelhado ao creme
CAÇÃO: Em posta ao molho de camarão e creme de leite
BOBÓ DE CAMARÃO: Com mandioca, cebola, tomate e assafrão
ESCABECHE: Sardinha, bacon, tomate, cebola, pimentão, azeitona preta
FILÉ DE PEIXE: Com catupiry, camarão ao molho doce de maracujá
FILÉ DE PEIXE: Enrolado com mussarela, empanado e frito
FILÉ DE: ABADEJO, MERLUZA, PESCADA, PORQUINHO, SARDINHA: Empanado ou Frito
PEIXES ASSADOS: Namorado, Dourado, Corvina, Curimbatá com batata soté
PIRÃO DE PEIXE: Todos os peixes, assados ou fritos, acompanha molho rosé e vinagrete
Pratos frios saladas: 25 opções SALADA: Maionese com legumes
SALPICÃO: frango, atum, presunto
BERINJELA: Uva passas, castanha de caju, azeitona, cebola e pimentão
MACARRÃO: Mussarela, presunto, milho, ervilha, cebola e tomate
BATATA: Ovo, cebola, azeitona, azeite, cheiro-verde
CENOURA, BETERRABA: Raladas com palmito, queijo branco
SALADA RUSSA: Grão de bico, pepino japonês
COUVE-FLOR: Cebola, manjericão, cheiro-verde
BRÓCOLIS: Alho e óleo e bacon
SALADA MISTA: Legumes e verduras
SALADAS VERDES: Rúcula, alface e escarola
FRANGO: Melão, nozes, ervilha, batata palha e creme de leite
SALADA FÁCIL: Presunto, ricota, hortelã, manjericão e maionese
SALADA TROPICAL: Frango assado, abacaxi, maçã, uva passa e creme de leite
SALADA FRANCESA: Atum, batata, vagem, cebola, tomate, alface
LEGUMES: Maçã, melão, creme de leite
SALADA DE BACALHAU: Batata, uva passas, alcaparras, cebola e maionese
SALADA ESPECIAL: Bacalhau, batata, uva, maçã, nozes e manjericão
SALADA FEIJÃO FRADINHO: Bacalhau, milho, ervilha, cebola, cheiro-verde
ROCAMBOLE DE BATATA: Com maionese, recheio a gosto
MOUSSES: salame, presunto, atum, ricota e milho
FAROFA FRIA: Bacon, ovo, ervilha, milho, uva, azeitona e farinha
QUEIJOS: provolone, branco, prato, mussarela, gorgonzola, kany MESA COMPLETA DE FRIOS
ACOMPANHAMENTOS: Vinagrete, ovo de codorna, molhos de pimenta, tártaro e rosé
Entrada Aperitivos – Batidas Pêssego com champagne Amarula caseira Vinho com abacaxi Batida de amendoim Batida de coco Caipirinha de limão Licor cremoso Coquetel de maracujá Coquetel de frutas Sucos de frutas Bebidas Refrigerantes comuns ou light Água mineral Canapés Patê de ricota: com atum e presunto Patê de frango Patê de requeijão com azeitonas preta e verde Patê de molho de sardela Obs.: Os patês acompanham torradas ou barquinhos Pastéis de forno Mini quiche de queijo Pãozinhos de queijo Sobremesa Doce de leite Doce .
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