Entradas
CARPACCIO DE CARNE:
Fatias de carne , com molho de mostarda , rúcula e alcaparras.
TAPIOQUINHA:
Dadinho de tapioca Com geléia de morango e pimenta.
CEVICHE LECHE DE TIGRE:
filé de tilápia marinado com molho thaylandês e purê de batata doce.
BRUSQUETA DE POLENTA:
COM MOLHO DE TOMATE E LINGUIÇA CALABRESA.
SALADAS CAESAR:
Alface, alface crespa ,lascas de frango crotons, parmesão e molho de creme de leite e maionese caseira.
SALADA VERDES:
mix de folhas Verdes molho do chef.
MASSAS
SPAGUETTI ALA CARBONARA:
creme de leite, gemas, parmesão salsinha bacon ,pancetta.
PENNE AO PESTO
Molho de manjericão.
SPAGUETTI ALA BOLONHESA:
Ragú de carne cozida lentamente, servido com molho ao sugo e parmesão.
FETUCCINE AO ALFREDO
creme de leite, parmesão e manteiga sal e pimenta branca.
SPAGUETTI ALA PUTANESCA
azeitonas pretas, alcaparras, molho ao sugo, aliche e parmesão.
RISOTOS
PIAMONTÊS
cogumelos paris, molho de madeira , creme de leite e parmesão.
CARNE DE SOL
carne de sol desfiado queijo coalho farofa de banana da terra e pimenta biquinho.
PARMESÃO E QUEIJO GORGONZOLA
creme de leite, e os dois queijos.
BACON
Cubos de bacon molho de tomate frescos e creme de leite, parmesão e salsinha.
FUNGHI CHILENO:
Filé de mignon cortado na ponta da faca ,funghi chileno, creme de leite , parmesão e manteiga.
PESTO
creme de leite e pasta de manjericão.
AÇAFRÃO DA TERRA
creme de leite , osso buco, salsinha manteiga e parmesão.
RISOTO DE CAMARÕES:
Açafrão, camarões, creme de leite e parmesão.
LINGUIÇA CALABRESA
Molho de tomate , creme de leite, parmesão e linguiça calabresa.
FRUTOS DO MAR:
Açafrão, lula , camarão e mexilhões.
CARNES
PALETA DE CORDEIRO ASSADA
Fetuccine burro e sálvia e molho do próprio assado.
STRACOTTO DE CUPIM
Carne bovina cozida lentamente ao molho de vinho tinto e purê de batatas.
TAGLIATA DI MANSO
filé mignon em crosta especial de ervas servido mal passado com batata assadas.
PICADINHO DE FILÉ
arroz, filé, farofa, banana a milanesa e batatas fritas.
FILÉ MIGNON
com risoto de parmesão e redução de balsâmico.
(SUGESTÃO DE MOLHO)
MOLHO DE MADEIRA.
MOLHO MOSTARDA.
MOLHO DE GORGONZOLA.
PEIXES
SALMÃO
purê de mandioquinha ,molho tare e crosta de gergelim.
FILÉ DE TILÁPIA
risoto cítrico.
GUISADO DE BACALHAU
Molho de tomate, bacalhau desfiado, batatas bolinha, salsinha e espinafre.
MENÚ KIDS
spaguetti com Almôndegas.
Escalope de filé mignon e batatas smaile.
SOBREMESA
PETIT GATEU DE CHURROS
com sorvete de creme.
PROFITEROLES
com sorvete e calda de chocolate.
Fruta de estação.
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