Cardápio Tapas Croquetas Jamón, sobrasada, queijo azul ou bacalhau
Gambas al ajillo Camarões pequenos, azeite, alho e pimenta malagueta
Jamón para negra Presunto cru espanhol pata negra Montadito de jamón pata negra
Presunto cru espanhol sobre fatia de pão com tomate
Embutidos espanhóis Chorizo, butifarra e fuet
Queso manchego Queijo da região de Castilla
- La Mancha Montadito de queso manchego Queijo manchego sobre fatia de pão Chistorra a la sidra
Linguiça espanhola cozida na sidra
Morcilla Embutido espanhol de sangue e cebola
Tortilla Omelete de batata típico espanhol
Patatas Bravas Batatas fritas com maionese de alho e páprica picante
Pulpo Gallega Polvo cozido e fatiado com azeite, páprica e batatas cozidas
Calamares Fritos Lula à dorê
Frito misto Peixe, camarão e lula empanados fritos
Pintxo de pescado y gamba Espetinho com cubos de peixe e camarão
Pulpo Vinagreta Polvo com vinagrete
Ensaladas Ensalada andaluza Folhas verdes, cebola, atum, tomate e azeitonas
Ensalada de verdes Mix de folhas verdes
Couvert Opcional e Individual Cesta de pães, azeitonas e patês Cesta de pães
Esgarraet Bacalhau em lascas, pimentão assado e alho
Paellas Vallenciana Frango
, coelho, vagem, tomate, pimentão, açafrão, alho e azeite
Marinera Lula, Camarões, Mexilhões, peixe, Lagostim e Pimentão
Mista Lula, camarões, mexilhões, lagostim, frango, pimentão, vagem e ervilha
Bacalao y Coliflor Arroz, lascas de bacalhau, couve-flor, açafrão, tomate, alho e azeite
Arroz Negro Caldo de peixe, lula em anéis, tinta de lula, tomate, alho e azeite
Arroz a Banda Caldo de peixe, cubos de peixe servidos com alioli
Fideuá Prato típico da região de Gandia, onde o macarrão entra no lugar do arroz Macarrão, peixe, lagostim, mexilhão e pimentão
Especialidades
Arroz Meloso Versão espanhola do risoto feita com camarôes e lagostim, individual
Carnes
Chuleta de Cordero Carré de cordeiro grelhado, acompanhado de batatas panaderas
Solomillo al jerez Filé Mignon ao molho de jerez acompanhado de cogumelos e batatas panaderas
Solomillo de cerdo Filé mignon suíno com redução de vinho pedro ximenez, acompanhado de purê de batatas
Albondigas Almondêgas de carne suína e bovina com molho de vinho, acompanhadas de purê de batatas
Albondigas Almôndegas de carne suína e bovina com molho de vinho, acompanhadas de purê de batata
Pescados
Trucha con jamón Truta com fatias de jamón pata negra, acompanhada de ervilhas e cogumelos salteados
Del norte Filé de peixe com molho à base de vinho branco, aspargos, vôngoli, ervilha,salsinha e companhamento de batatas cozidas
Don mario Filé de peixe grelhado, acompanhado de purê de batata alioli sobre cama de espinafre
Pescado La Tasca File´de peixe servidos com *batatas panaderas e *
pisto En salsa Filé de peixe com molho de tomate frescos, caldo de peixe e camarôes, acompanha arroz com açafrão
bacalao tasca Posta de bacalhau grelhada, servida com batatas cozidas, regado com azeite de oliva e alho frito
Cazuela de bacalao Prato da região de Málaga, cidade de Andaluzia localizada no sul da Espanha Bacalhau cozinha na caçarola de ferro com pimentões, tomate, alho, cebola e vinho branco Sabor rico e suave que acompanha batatas cozidas
Sobremesas Brazo de Gitano Pão de ló recheado com creme de amêndoas servido com creme de confeiteiro e um toque especial de vinho do porto Coca
Toronja Pequeno bolo de chocolate com laranja, servido quente
Helado de Turrón Sorvete de Amêndoas
Crema Catalana Creme à base de ovos com açucar queimado Magnífico de Chocolate Massa fina de biscuit, cama de geléia de amora e mousse de chocolate
Creme de papaya Taça de Sorvete Fruta da Estação
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