terça-feira, 16 de setembro de 2014
Arroz boliviano
1,2 kg de arroz
1 kg de carne moída (magra)
2 kg de batata
2 latas de ervilha
2 latas de milho verde
1 dz de banana da terra
50 g de queijo parmesão ralado
2 cebolas
1 pimentão
350 g de extrato de tomate
Sal a gosto
3 dentes de alho
1 dúzia de ovos
2 xícaras (chá) de óleo
100 g de manteiga
Limão e tomate
Receita de Cookie de cenoura
Receita de Picolé cremoso de milho
Receita de Pudim de milho com calda de caramelo
Recomendado por
Modo de preparo
Cozinhe o arroz a parte.
Tempere a carne com sal, alho e limão.
Refogue, e acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
Deixe fritar e acrescente água.
Cozinhe ½ dúzia de ovos.
Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
Repita as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno quente por 10 minutos.
Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário