sexta-feira, 5 de setembro de 2014
Atum laminado com saladas
Ingredientes
600 grs de Atum
300ml de aceto balsâmico
40 grs de açúcar
300grs de mini sweet tomate
300grs de mini milho
1 limão siciliano
1 xíc. de azeitona
100 ml de azeite
Sal
Ciboulette picado
Preparo
1 - Corte o atum em pedaços de 150 grs., tempere apenas com sal, grelhe por 1 minuto de cada lado.
2 - Colocar o milho em água fervente com pouco sal.
3 - Corte os mini tomates, as azeitonas e ciboullete e misture com o mini milho já resfriado, tempere com sal, limão e azeite.
4 - Reduza o aceto com pouco açúcar até que fique com textura de calda.
5 - Corte o atum em lâminas, coloque no prato e distribua o aceto em fios.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário