ENTRADAS:
DADINHO DE TAPIOCA .
CARPACCIO DE CARNE.
CEVICHE DE TILÁPIA.
BRUSQUETA POMODORO E BÁSILICO.
POLENTA COM RAGÚ BACALHAU.
BATATA GRATAN COM CAMARÕES
SALADAS:
SALADAS FOLHAS VERDES
SALADA CAPRESE.
SALADA GREGA.
PASTAS:
AGNOLLOTI DAL PLIN DE CARNE.
SPAGUETTI ALA VÔNGOLE.
TORTELONES RECHEADO DE CAMARÕES E Ao MOLHO PESTO.
Sopas:
Cappelletti in brodo.
WICHYSSOISE.
RISOTOS:
RISOTO DE CARNE SOL.
RISOTO DE CAMARÕES E ABÓBRINHA ITALIANA.
Risoto Alla matriciana.
Risoto de filé e funghi chileno.
Peixes:
Bacalhau grelhado.
Filé de pintado com risoto moqueca.
Filé de namorado com brandade de bacalhau.
Seleção de frutos do mar.
Salmão grelhado com legumes salteado.
Carnes:
Medalhão de filé com risoto de parmesão.
Maminha grelhada com purê de inhame e perfume de alho.
Stracotto de cupim com com purê de batata.
Carré de cordeiro grelhados com risoto de vinho tinto.
Peito de pato grelhado com risoto de laranja.
Sobremesa:
Petit gateu de churros.
Brawnier de chocolate.
Romeu e Julieta
Menú Kids:
Escalopinho de filé mignon com arroz e fritas.
Mini gnochi ao molho sugo.
Penne Alla bolonhesa.
0 comentários:
Postar um comentário