quarta-feira, 7 de outubro de 2015
Receita de Brawnier
2 copos (americanos) rasos de açúcar
200 g de manteiga
4 ovos
1 copo (americano) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
2 copos (americanos) rasos de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo (americano) de nozes picadas (100g)
Modo de Preparar:
Antes de fazer a massa, unte uma assadeira com manteiga, forre com papel manteiga e unte novamente, polvilhando com chocolate em pó.
Bata bem o açúcar com a manteiga e vá adicionando os ovos, um a um, batendo sempre.
Junte o chocolate peneirado, a farinha e o fermento.
Misture as nozes.
Coloque a massa na assadeira preparada e leve ao forno preaquecido, 200°, por 20 minutos.
Sugestão para servir:
Faça uma calda simples de chocolate.
Corte o Brownie em losangos e peneire por cima dos pedaços, chocolate em pó.
Coloque a calda no prato de sobremesa, e sobre ela um pedaço do Brownie polvilhado com chocolate.
Ao lado, uma bola de sorvete de creme.
Fica maravilhoso.
Calda simples de chocolate:
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de chocolate
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar e se quiser, acrescente um pouco de licor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário