Bolo Ninho Trufado
Ingredientes
para massa (pão de ló simples):
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervendo
1 xícara de maisena
1 ¾ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
para o Recheio de Ganache de Chocolate Amargo:
400g de chocolate amargo, para balancear o doce
2 latas de creme de leite com soro (em temperatura ambiente)
Licor de chocolate ou da sua preferência (apenas um pouco)
para o Recheio Creme Ninho:
200g de leite em pó de boa qualidade
1 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem soro, bem gelado)
1 copo de chantilly batido
Modos de preparo:
Essa receita te deu água na boca? Deixe seu curtir
publicidade
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o leite condensado na batedeira, até formar um creme.
Acrescente o leite em pó (200 g) e bata mais um pouco.
Acrescente o creme de leite (sem o soro) bem gelado – importante que seja o de latinha com o soro separado, pois o de caixinha é mais mole.
0 comentários:
Postar um comentário