Receita de Bolo com pudim
Ingredientes1 lata leite condensadoA mesma medida de leite comum1colher de sopa queijo ralado ou coco3 ovosIngredientes da calda:2 xícaras de chá de açúcar1/2 xícara de chá de águaIngredientes do bolo:4 ovos1 xícara de chá açúcar1 xícara de chá leite morno2 xícara de chá de farinha de trigo1 colher de sobremesa fermento pó2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
Preparo da caldaEm uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa maisDeixe ferver até dar o ponto de carameloPreparo do pudimNo liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensadoBata e reservePreparo da massaBater as claras em neve na batedeiraAcrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada)Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamenteMontagemCaramelize uma assadeira redonda, utilizando a caldaA seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do boloLeve ao forno à 200 graus até dourarDicas A assadeira nao deve ser untadaColoque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo
0 comentários:
Postar um comentário