200 g de farinha de trigo.
200 g de semolina.
80 g ovos.
40 de gemas.
250 g de espinafre.
100g de espinafre
azeite.
sal a gosto.
600 g mozzarella de búfala moira
para o recheio.
modo fazer
cozinhe o espinafre espreme ele e reserve.deixe o espinafre picado junte todos os ingredientes da massa.deixar descansar por 30 minutos.
para recheio
tem que moer a mozzarella de búfala.
molho de tomate
20 tomate sem pele.
10 g de manjerição.
alho, cebola e manteiga para refogar.
sal e açúcar a gosto tem que ficar adocicado.
abra a massa colocar na forma rechear cozinhar por 3 minutos, colocar no molho de tomate, e pronto.
modo fazer molho de tomate.
tirar a pele do tomate na água fervendo, corta em cubos, refogar o alho e a cebola e temperar com açúcar, sal e manjericao.
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