Gnocchi de mandioca com ragu de costela e escarola
Ingredientes:
Mandioca: 1kg
Parmesão: 80gr
Sal: 30gr
Noz moscada: 1 gr
Manteiga: 20gr
Azeite: 20gr
Gema de ovo: 100gr
Farinha de trigo: 100gr
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos ou até ela começar a desmanchar na mão. Não cozinhar totalmente! Adicione parmesão, sal, manteiga, noz moscada e passe no moedor de carne ainda quente, na lâmina mais fina por duas vezes.
Adicione a gema e resfrie no congelador por 10 minutos. Retire do congelador, abra em uma bancada, adicione a farinha e misture. Faça os cordões de massa e depois corte com aproximadamente 1,5 cm.
Com a água FERVENDO, adicione sal e deixe por 2 minutos e meio cozinhando. Em uma panela com água gelada e gelo, despeje o gnocchi, deixe por cerca de 5 minutos. Retire da água, coloque um fio de azeite e reserve até o momento de finalizar.
quinta-feira, 25 de agosto de 2016
Gnochi de mandioca
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