Marcelo.lima002@gmail.com
Pages
Página inicial
Anúncios
sexta-feira, 7 de agosto de 2015
Ganache cobrir bolo
bolos decorados com ganache
receita
500g de chocolate meio amargo
500g de creme de leite
70g de glucose
modo fazer
derreta o chocolate e acrescente o creme de leite com a glucose depois coloque sobre bolos, tortas e etc.
0 comentários:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hello
chef de cozinha italiana marcelo lima
Blog Archive
►
2023
(1)
►
janeiro
(1)
►
2021
(1)
►
abril
(1)
►
2020
(7)
►
dezembro
(1)
►
outubro
(1)
►
setembro
(2)
►
maio
(1)
►
abril
(2)
►
2019
(20)
►
setembro
(1)
►
agosto
(3)
►
junho
(1)
►
maio
(1)
►
abril
(5)
►
março
(7)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(1)
►
2018
(16)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(1)
►
setembro
(1)
►
agosto
(3)
►
julho
(6)
►
junho
(1)
►
abril
(1)
►
março
(1)
►
fevereiro
(1)
►
2017
(20)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(1)
►
outubro
(1)
►
setembro
(2)
►
julho
(6)
►
junho
(3)
►
maio
(2)
►
março
(1)
►
fevereiro
(2)
►
janeiro
(1)
►
2016
(89)
►
dezembro
(1)
►
outubro
(4)
►
setembro
(8)
►
agosto
(23)
►
julho
(35)
►
maio
(2)
►
abril
(3)
►
março
(6)
►
fevereiro
(5)
►
janeiro
(2)
▼
2015
(172)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(24)
►
outubro
(77)
►
setembro
(3)
▼
agosto
(17)
Cardápio de pastas
Cueca virada receita do sul
Paella
Pasta de sêmola
Sonho
Creme básico delícia confeiteiro
Caroline de doce de leite
Merengue francês
Merengue suíço
Chantily
Chantily
Merengue italiano
Molho inglês
Baba de moça
Glaçagem de cobri bolos
Glaçagem de cobri bolos
Ganache cobrir bolo
►
julho
(9)
►
junho
(7)
►
maio
(14)
►
abril
(1)
►
março
(9)
►
fevereiro
(8)
►
janeiro
(2)
►
2014
(121)
►
dezembro
(6)
►
outubro
(6)
►
setembro
(29)
►
agosto
(15)
►
julho
(17)
►
junho
(11)
►
maio
(24)
►
abril
(2)
►
março
(6)
►
janeiro
(5)
►
2013
(90)
►
novembro
(1)
►
outubro
(5)
►
julho
(39)
►
junho
(41)
►
março
(3)
►
janeiro
(1)
►
2012
(25)
►
dezembro
(19)
►
novembro
(6)
►
2011
(1)
►
outubro
(1)
Followers
Labels
couvert
Marcelo.lima002@gmail.com
Template by Ipietoon
Cute Blog Design
0 comentários:
Postar um comentário