sábado, 15 de agosto de 2015
Creme básico delícia confeiteiro
Ingredientes
1/2 litro de LEITE
1/2 litro de CREME DE LEITE FRESCO
1 lata de LEITE CONDENSADO
50 gramas de MAISENA
3 GEMAS
1 FAVA DE BAUNILHA (ou 1 colher de chá de essência de baunilha)
PARA MONTAGEM:
MORANGOS picados
FOLHAS DE HORTELÃ
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma panela em um fogo médio/baixo, mexendo sem parar.
Quando o creme engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo e jogue o creme em uma travessa limpa. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira para gelar.
Na hora de usar, mexa vigorosamente com o fouet para que ele retorne à consistencia de creme.
MONTAGEM:
Intercale camadas de creme e morangos picados.
Decore a última camada com morangos e uma folhinha de hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário