Ai vao os ingredientes para a Massa:
– 170g de farinha
– 1 colher de chá de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de azeite
– ½ xícara de chá de água
– ½ colher de chá de fermento seco
Modo de preparo:
Separar e pesar todos os ingredientes.
Em um recipiente colocar a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o azeite. Misturar e trabalhar a massa em uma superfície plana. Acrescentar a água aos poucos.
Trabalhar a massa até ficar lisa e homogênea. Cobrir a massa e deixar crescer por +/- 2 horas ou até dobrar de volume.
Com auxílio de um rolo, esticar a massa e modelar na assadeira.
Espalhar o molho e rechear com os ingredientes de sua preferência.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos ou até dourar.
Este é o aspcto que ficou a massa antes de descansar:
0 comentários:
Postar um comentário