MASSA
6 claras
6 gemas
6 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
4 colheres (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
MONTAGEM 2 latas de doce de leite cremoso
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo Massa
1Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2 Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar.
3 Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
4 Acrescente a canela e o fermento.
5Por último, adicione as claras em neve.
6Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa.
7 Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.
Montagem
1 Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite.
2 Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo.
3 Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo.
4 Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.
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