Segunda feira:
Carnes:
Strogonoff de frango.
Filé ao molho madeira.
Massas
Fetuccine parisienses.
Penne ao pesto.
Guarnição:
Arroz branco.
Arroz integral.
Arroz piamontês
Caponata.
Saladas:
Alface , tomate, Pepino, maionese, tabule.
Sobremesa
Mousse de morango.
Terça feira
Carnes:
Frango grelhado ao molho branco.
Filé a parmegiana.
Massas:
Penne ao cartóccio.
Fetuccine palio fenio.
Guarnições
Batata gratan.
Arroz branco.
Arroz integral.
Arroz piamontês.
Saladas:
Alface, tomate, pepino, maionese, salpicão
Sobremesa:
Mousse de cocô.
Quarta feira.
Carnes
Frango ao molho maçã
Strogonoff de carne.
Massas:
Gnochi de batata ao sugo.
Spaguetti ala bolonhesa.
Guarnições
Arroz branco
Arroz integral
Arroz piamontês.
Batata corada.
Saladas:
Alface, tomate, pepino, maionese, maionese de macarrão.
Sobremesa:
Pudim de leite.
Quinta feira
Carnes:
Frango ao molho pizzaiolo.
Filé grelhado ao molho nóbile.
Massas :
Rondeli de ricota e presunto.
Penne ao molho oriental.
Guarnição:
Arroz branco.
Arroz integral.
Arroz piamontês.
Banana real.
Saladas:
Alface, tomate, pepino, maionese, kani com manga.
Sobremesa:
Mousse de maracujá
Sexta feira.
Carnes:
Filé peixe ao molho urucum.
Lagarto recheado ao molho sugo e ervilhas.
Massas:
Lazanha bolonhesa.
Canelone de frango e Bacon ao molho Rose.
Guarnições
Batata soute
Arroz branco.
Arroz integral.
Arroz piamontês.
Saladas:
Alface, tomate, pepino, maionese, grão de bico com vinagrete.
Sobremesa:
Mousse de chocolate.
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