sexta-feira, 9 de maio de 2014
Pão doce de padaria e com a mesma massa vc faz o sonho
Pão doce de padaria
14 de janeiro de 2013, Categoria: Doces, pães
Esponja:
1 litro de leite
100g fermento biológico fresco
2 kg farinha de trigo
Demais ingredientes:
30g de sal
600g de açúcar
600g de manteiga sem sal
30 gemas
2 colheres (sopa) baunilha
4kg de farinha de trigo
1 hora e 10 minutos
Em uma batedeira, bata os ingredientes da esponja por cerca de 8 minutos e, na sequência, deixe a massa descansar por 20 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 10 minutos. Após a massa ficar bem macia, corte a massa em tiras compridas. Faça tranças com a massa em formato circular para fazer a rosca. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Dica do Edu: você pode utilizar essa massa para fazer sonhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário