Para o polpettone:
1,5kg de patinho limpo
150g de pão esfarelado
150ml de leite
100ml de cebola pré-refogada
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
125g de mozarela
30g de farinha de trigo
40g de farinha de rosca, manteiga a gosto.
Limpe bem a carne e corte em cubos.
Misture a cebola, o sal e o azeite e reserve. Em um recipiente grande, misture cubos de carne com o pão em manteiga ou gordura. Depois leve a mistura ao moedor. Acrescente os temperos e misture bem.
6. Faça bolas de 30g e achate com as mãos até ficarem finas. Coloque um círculo de queijo de 25g entre cada uma das rodelas de carne. Pressione bem para selar e use um aro de inox como fôrma.
7. Passe cada polpettone na farinha de trigo, depois em ovos, em seguida em farinha de rosca, em ovos mais uma vez e em farinha de rosca novamente. Coloque novamento no aro de inox e pressione sobre a farinha de rosca para moldar mais uma vez. Frite os polpettones durante cerca de oito minutos. Sirva com molho de tomate.
Vou fazer, obrigada pela receita!!
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