Ingredientes Ingredientes para a massa fresca: 350 gr. de farinha de trigo tipo 65
3 Ovos
½ litro de Água Sal a gosto
Ingredientes para o recheio: 350g salmão para recheio
70 gramas de queijo parmesão
2 gemas de ovo batidas
1/2 Colher de chá de raspa de limão
1/2 Colher de chá de noz moscada
Sal a gosto
Preparo da massa Bata os ovos com a água.
Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior.
Misture bem e acrescente o sal.
Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos.
Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível.
Preparo do recheio Em uma tigela, misture bem o salmão para recheio, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal.
Com a massa esticada, coloque os montinhos deste preparado, depois estique a outra parte da massa e cubra os montinhos.
Corte no formato em formato de pastelzinho ou outro formato que desejar.
Para saborear Cozer em uma panela com água fervendo durante 10 minutos.
Acrescente o molho de sua
preferência.Dica: molho branco.
0 comentários:
Postar um comentário