domingo, 28 de junho de 2015
Brule de mandioca
Mandioca
Doce de leite caipira
Cumbaru
08 gemas
300g de purê de mandioca
300ml de creme de leite
400ml de leite caipira
50ml de mel
02ml essência de baunilha
100g de açúcar de confeiteiro
Finalizar
60g de açúcar cristal
40g de farinha de cumbaru
300g de doce de leite caipira
Modo de Preparo:
• Juntar o leite, o creme de leite e a essência de baunilha, levar ao fogo até ferver e desligue.
• Esfriar rapidamente com auxilio de gelo.
• Pré-aquecer o forno a 140°C.
• Bater as gemas com o açúcar e o mel até ficarem esbranquiçadas.
• Em uma vasilha misturar a mistura do leite, ovos batidos e o purê de mandioca. Levar ao fogo em banho maria e mexer sem parar até ficar cremoso.
• Nas vasilhas, ramequins, colocar o doce de leite na base e completar com o creme.
• Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos (ou até ficar firme).
• Após assar, levar a geladeira de deixar descansar por aproximadamente 01 hora.
• Polvilhar o creme com o a mistura de açúcar e a farinha de cumbaru e dourar com auxilio de um maçarico.
• Servir.
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