Guia gastronómico
Você está aqui
Início » Receitas » Esfiha Aberta do Habib´s
Esfiha Aberta do Habib´s
12345
Total votes: 0
00
CompartilharTweet
Ingredientes
1kg de farinha de trigo ( se precisar para dar o ponto, use um pouco mais)
15G DE FERMENTO BIOLÓGICO
125 gramas de açúcar refinado
125 ml de óleo de soja
500 a 700 ml de água
13 gramas de sal
fubá para povlihar
Descrição
Receita fornecida pelo dono do Habib´
Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento e deixe descansar por 10 minutos
Acrescente o sal, óleo e água.
Misture um pouco e coloque a massa sobre uma superfície e sove a massa até ficar homogênea e lisa
Divida a massa em pequenas bolinhas (30g)
Passe as bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping pong no fubá e deixe um espaço entre elas de 2cm e deixe repousar por 50 min num tabuleiro coberto
Para abrir a massa , achate a bolinha no meio usando três dedos, deixando as laterais mais altas
Recheie com o recheio de sua preferencia e leve ao forno .
0 comentários:
Postar um comentário