Cardápio
Salada de rúcula ,tomate cereja e mussarela búfala.
Carpaccio de carne, parmesão ,mostarda e mel.
Queijo brie Assado com torradas.
Brusqueta de shimeji e mussarela de búfala ,queijo parmesão, requeijão.
Brusqueta de requeijão e molho ao pesto e parmesão.
Brusqueta de requeijão molho de tomate frescos.
Brusqueta de queijo brie e azeitonas preta e parmesão.
Brusqueta de tomate seco, requeijão e parmesão.
Prima dona com geléia de amora.
Grana padano com redução balsâmico .
Pratos principais
Salmão grelhado com saladas
Risoto de carne de sol.
Risoto de gorgonzola.
Risoto de funghi
Filé mignon grelhado a parmegiana
Ravioli de camarão ao molho de moqueca baiana.
Ravioli de provolone ao molho de tomate frescos.
Ravioli de alcachofra com tomate cereja e ervas fresca .
Petit gateu com sorvete de creme.
Sorvete italiano com calda de nutella.
0 comentários:
Postar um comentário